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Apéritifs - Cake au chèvre et à la courgette |
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Ingrédients:
3 oeufs
150 g de farine
1 sachet de levure
8 cl d'huile de tournesol
12,5 cl de lait entier
100 g de gruyère râpé
200 g de chèvre en bûche
1 belle courgette
2 c soupe huile olive
1 bouquet cerfeuil
sel poivre
- Préchauffer le four à 180° ( thermostat 6 )
- Couper la bûche de chèvre en morceaux. Réserver
- Dans une poêle mettre l'huile d'olive, la courgette coupée en rondelles. Faire rissoler 15 mn
Disposer les rondelles de courgette sur du papier absorbant.
- Dans un saladier, fouetter les oeufs, la farine, la levure, le sel le poivre.
Incorporer petit à petit l'huile et le lait préalablement chauffé. Ajouter le gruyère râpé, les courgettes, le chèvre et le cerfeuil ciselé . Mélanger.
- Verser le tout dans un moule, mettre au four durant 45 mn.
Date de création : 04/03/2010 @ 17:13
Dernière modification : 09/08/2014 @ 17:11
Catégorie : Apéritifs
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Spécial ! |
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La marche m'a remis d'aplomb physiquement et moralement. Elle dissipe les nuages noirs.
Sylvain Tesson
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