Texte à méditer :  Un jour de sentiers, huit jours de santé   
Le Club

Fermer Activités

Fermer Adhésion

Fermer Le Bureau

Fermer Les sorties du trimestre

Free Box
Recherche



Calendrier
Sondage
 
Résultats
Nouvelles des Amis
Devinette

Je peux lire dans vos pensées. Vous n'y croyez pas ? Essayez ! Vous n'en reviendrez pas...

Gâteaux - Tarte créole
200 g de pâte sablée ou de pâte feuilletée.
1/4 l crème fraîche fleurette
3 oeufs
100 g de noix de coco râpée
80 g de sucre
1/2 gousse de vanille
Quelques amandes effilée
30 g de  raisins secs
5 cl rhum
confiture d'abricots


Faire gonfler les raisins dans le rhum.
Etaler la pâte sablée ou la pâte feuilletée.
Mélanger la crème fleurette la vanille les oeufs, la noix de coco,le sucre, les raisins secs égouttés.
Verser  ce mélange sur le fond de tarte.
Couper l'ananas en petits triangles, mettre sur la garniture.
Cuite 30 mn thermostat 7.
Sur la tarte tiède étaler la confiture d'abricots.




Date de création : 08/12/2014 @ 06:17
Dernière modification : 03/01/2015 @ 08:00
Catégorie : Gâteaux
Page lue 562 fois


Prévisualiser Prévisualiser     Imprimer l'article Imprimer l'article

react.gifRéactions à cet article


Personne n'a encore laissé de commentaire.
Soyez donc le premier !


cadeau.gifSpécial !

La marche m'a remis d'aplomb physiquement et moralement. Elle dissipe les nuages noirs.

                                                                                                                                                      Sylvain Tesson

 

                                        

Rando Gourmets

Fermer Apéritifs

Fermer Gâteaux

Fermer Potages

Webmaster - Infos
Lettre d'information
Pour avoir des nouvelles de ce site, inscrivez-vous à notre Newsletter.
S'abonner
Se désabonner
3 Abonnés
Visites

   visiteurs

   visiteur en ligne

^ Haut ^