Texte à méditer :  Un jour de sentiers, huit jours de santé   
Le Club

Fermer Activités

Fermer Adhésion

Fermer Le Bureau

Fermer Les sorties du trimestre

Free Box
Recherche



Calendrier
Sondage
 
Résultats
Nouvelles des Amis
Devinette

Je peux lire dans vos pensées. Vous n'y croyez pas ? Essayez ! Vous n'en reviendrez pas...

Gâteaux - Charlotte aux marrons
Pour 6 à 8 personnes

1 boîte 4/4 de marrons au naturel
200 g de sucre en poudre
200 g de beurre
150 g de chocolat râpé
2 boites de boudoirs.

Râper les marrons, les mélanger avec le sucre en poudre le beurre fondu et le chocolat.
On peut ajouter une goutte de Cointreau  ou de Grand Marnier.
Pour faciliter le démoulage mettre du papier cuisson dans le moule.
Garnir le tour et le fond du moule avec des biscuits imbibés de Grand Marnier dilué dans de l'eau.
Alterner couche mélange marrons une couche de biscuits. Terminer par les biscuits.
Démouler la charlotte et la présenter avec des quartiers de mandarines.



Date de création : 08/12/2014 @ 07:27
Dernière modification : 08/12/2014 @ 07:45
Catégorie : Gâteaux
Page lue 411 fois


Prévisualiser Prévisualiser     Imprimer l'article Imprimer l'article

react.gifRéactions à cet article


Personne n'a encore laissé de commentaire.
Soyez donc le premier !


cadeau.gifSpécial !

La marche m'a remis d'aplomb physiquement et moralement. Elle dissipe les nuages noirs.

                                                                                                                                                      Sylvain Tesson

 

                                        

Rando Gourmets

Fermer Apéritifs

Fermer Gâteaux

Fermer Potages

Webmaster - Infos
Lettre d'information
Pour avoir des nouvelles de ce site, inscrivez-vous à notre Newsletter.
S'abonner
Se désabonner
3 Abonnés
Visites

   visiteurs

   visiteurs en ligne

^ Haut ^