|
|
|
|
|
Apéritifs - Crème de sardines |
|
Crème de sardines
1 boîte de sardines au naturel
1/2 avocat
1 échalote hachée
1 citron bio
2 cs herbes aromatiques ciselées
100g ricotta
2 cs fromage blanc
1 cs câpres hachées
sel poivre
Egouttez les sardines. Ecrasez les avec la ricotta et le fromage blanc.
Ajoutez les câpres,l'échalote, les herbes,l'avocat en dés,le zeste et le jus de citron.
Salez et poivrez. Mélangez bien.
Date de création : 17/09/2018 @ 16:05
Dernière modification : 19/09/2018 @ 02:52
Catégorie : Apéritifs
Page lue 289 fois
Prévisualiser
Imprimer l'article
|
|
|
|
|
|
|
|
Réactions à cet article |
|
Personne n'a encore laissé de commentaire. Soyez donc le premier ! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Spécial ! |
|
La marche m'a remis d'aplomb physiquement et moralement. Elle dissipe les nuages noirs.
Sylvain Tesson
|
|
|
|
| |